Minggu, 22 November 2015

Banana Roll Pastry

Hasil gambar untuk choco banana yang enak khas surabaya

Bahan:
  • 1resep adonan pastry
  • 5 bh pisang raja matang, potong 5 cm, bagi 2
  • 50 gr dark cooking chocolate, parut
  • 50 gr keju cheddar, parut
Bahan Olesan (campur):
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 50 ml susu cair
Cara Membuat:
  • Giling adonan pastry melebar dengan ketebalan 0,3 cm, lalu potong bentuk segitiga.
  • Ambil 1 lembar adonan, tambahkan 1 potong pisang pada bagian adonan yang lebar, taburi cokelat dan keju, lalu gulung.
  • Letakkan di atas loyang diamkan selama 20 menit. Oles dengan bahan olesan.
  • Panggang dalam oven dengan suhu 200 derajat Celsius selama 25 menit. Angkat, sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar